S1nner | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1 |
| Правила раздела "Вакансии":
1) Запрещены какие либо ссылки на стороние рессурсы. 2) Размещение ссылки под спойлер нарушает первое правило. 3) Ссылку на сайт отправлять в ЛС или при помоши другово средства связи. 4) За нарушение, "Пользователям", "Проверенным" и "Постоянным" БАН даётся сразу. 5) Данные правила действуют и для Модераторов, только они разбираются с Админ-ом.
Пример создания темы (для того кто ищет персонал): 1) Кто нужен? 2) Какая оплата? 3) Ваши контакты. 4) Ссылку на сайт отправлять в ЛС или при помоши другово средства связи.
Пример создания темы (для того кому нужна работа): 1) Какие услуги предоставляете. 2) Желаемая оплата за работу. 3) Ваши контакты.
Запрещено создавать темы с: 1. Оплатой деньгами за регистрацию. (Пример: 1 руб за регистрацию на моём сайте) 2. Оплатой плюсами за регистрацию. (Пример: Дам плюс тому кто зарегистрируется у меня на сайте) 3. Оплатой регистрацией за регистрацию. (Пример: Зарегистрируйтесь у меня на сайте , а я у вас) 4. Просьбой оплаты плюсами. (Пример: Работаю за плюсы) 5. Просьбой оплаты регистрацией. (Пример: Добавлю пару файлов за регистрацию на моём сайте)
Если: 1. Вы указали в теме ссылку на ваш сайт - вам предупреждение, за повтор - бан. 2. Вы создаёте много тем подрят - все кроме первого/последнего удаляются. Вам предупреждение, за повтор - бан. 3. У вас изменились требования - измените старую тему кнопкой "Edit". (Прочтите 2 пункт) 4. Ваша тема актуальна, но она ушла вниз - используйте 1 раз "АП", или внесите изменения в тему. (Прочтите 2 пункт) 5. Вы допустили ошибку, не ждите когда модератор её увидит сам - сообшите ему заранее.
Нельзя: Создавать одинаковые темы, больще 1 темы раз в 3 дня. За нарушение предупреждение, за повтор - бан.
|
|
|
|